律师风采logo

林霞律师:13570919308

首席律师

广州房产律师

联系律师

    广州林霞律师

    咨询电话:13570919308
    微信咨询:手机号即微信号
    执业证号:14401199711907092
    办公地址:广州市天河区珠江新城珠江东路高德置地冬广场G座25楼 广东金桥百信律师事务所。

林霞律师

时间:2019-07-01 14:12:40

  林霞律师,提供广州地区法律咨询,诉讼代理。
  咨询电话:13570919308
  微信咨询:手机号即微信号
  办公地址:广州市天河区珠江新城珠江东路高德置地冬广场G座25楼 广东金桥百信律师事务所。

  
  林霞律师,广州律师协会会员,执业证号:14401199711907092,林霞1996年开始从事律师工作,现为广东金桥百信律师事务所专职律师,在房产买卖、租赁、遗产侵害等方面有多年的实践经验。

  林律师业务领域:
  1,房地产开发及融资、建筑工程纠纷
  2,二手房买卖纠纷、房屋权属纠纷、租赁纠纷、居间合同纠纷、房屋迁让纠纷
  3,离婚涉及的房产析产、确权、继承
  4,房地产开发涉及的法律意见、调查、融资、房地产政策指引、合同纠纷代理
  5,律师全程陪购帮助客户审阅合同、审查程序,避免过程可能引发的纠纷。
  6,针对房地产中介机构员工的法律培训

  执业机构简介:
  广东金桥百信律师事务所于1995年在广州设立,是国内第一批合伙制律师事务所 。自创办以来,在广大客户、各级领导和社会各界的关心支持下,事务所不断发展壮大,办公地址位于广州市CBD核心——珠江新城超甲级写字楼高德置地冬广场G座24、25楼,办公面积近5000平方米。2015年事务所启动改制和创新管理,广泛引进各类法律专业人才和团队,截止今日,律所已高速发展成为拥有数十名合伙人、注册资本过千万、执业律师370余人,员工总人数逾500人,致力于为客户提供一站式法律服务的综合性大型律师事务所。

  
  (广东金桥百信律师事务所24楼前台)

  本所执业律师大多毕业于国内外知名大学,其中不乏博士、教授,专业知识功底扎实;部分律师具有在法院、检察院、司法机关以及行政部门、其他专业界别的工作经验。注重知识更新,强化业务团队培训和实践,确保从业人员具备熟练的专业技能和作业水平。