联系律师

发布时间:2019-07-01 14:12:07

  广州婚姻家事律师网

  盘小明律师:158-1882-1457(微信同号)
  曾伟国律师:131-4571-2203(微信同号)
  办公地址:广州市.天河区.珠江新城.保利威座大厦北塔28层 广东天穗律师事务所。

  曾伟国律师,法学研究生学历,国家司法部注册律师、中华律师协会会员、广东省律师协会会员、广州市律师协会会员、广东省司法厅村居法律顾问律师、广东省公共法律服务律师、多家知名企业法律顾问律师,现为广东天穗律师事务所广州总部专职律师

  盘小明律师,毕业于中山大学,法律专业本科学历。国家司法部注册律师,广州市律师协会会员,2012年执业至今,荔盟会法律服务工作委员会委员,广东省社会组织总会法律工作委员会委员,广州市青年志愿者成员,现为广东天穗律师事务所专职律师和与法同行律师团成员,实干型律师

  曾伟国律师、盘小明律师在离婚、财产分割(特别是夫妻房产分割)、债权债务处理、抚养权争取与变更、子女抚养费、离婚谈判调解、离婚调查取证、家庭财产继承等方面,张律师积累了丰富的办案经验和实战技巧,熟知我国婚姻家庭案件的特点,能够最大限度的维护委托人的合法权益。


  
     盘小明律师微信二维码

  

    曾伟国律师微信二维码